e_milutin

Category:

А то, что?

Такой встречный вопрос можно задать по каждому пункту в заявлении большой семерки.

Например: «страны G7 призвали Россию прекратить дестабилизирующее поведение и злонамеренные действия».

А то, что?

G7 вновь заявила о «поддержке независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ». «Мы призываем Россию ослабить напряжение и действовать в соответствии со своими международными обязательствами, а также вывести российские войска и технику с восточной границы Украины и Крымского полуострова».

При этом семерка заинтересована в стабильных и предсказуемых отношениях с Россией.

В заявлении еще много подобных идей, касающихся Белоруссии, Мьянмы, Корейского полуострова, Китая, Ирана и т.д. Почти каждый пассаж включает в себя пожелание «стабильных и предсказуемых отношений» и требование «прекратить дестабилизирующее поведение».

А то, что?

Со своей стороны Запад обещает снизить выбросы СО2 до нуля и подарить миру 2 млрд. доз вакцин, которые не работают. 

Своей реальной способности формировать мировую политику в масштабах, достойных хотя бы Белоруссии, большая семерка до сих пор не продемонстрировала. Иное дело — США. Но неизвестно, читал ли это заявление Байден.

В принципе, его союзники, возможно, не далекого ума, но одеваются прилично. С этой стороны претензий нет. Некоторые фотографии американского президента напоминают фотошоп. Как эта картинка: похоже он не в картинке, а стоит на ее фоне.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic