e_milutin

Category:

Зачем Навальный прилетел в Россию?

О нем обычно говорят: этот Навальный кого надо Навальный. Кого именно, неизвестно. Но кое-что можно предположить.

В течение всего срока Трампа европейцы находились в авангарде антироссийских действий, а в США их поддерживали оппозиционеры, т.е. демпартия. Вылет Навального из России и его лечение в главной европейской стране — Германии как нельзя лучше соответствовали европейской и немецкой политике быть святее Америки в российском вопросе. Удивительным образом, европейский энтузиазм не дожил до инаугурации Байдена в США.

Внезапно пост руководителя крупнейшей партии Германии занял лояльный к России политик. Новый лидер ХДС Армин Лашет не раз высказывался в защиту «Северного потока — 2», был гостем Петербургских форумов. И такое решение принимается на фоне небывалой антироссийской истерии!

Если это не пересмотр прежней политики, что тогда?

Немцы больше не заинтересованы в Навальном, что объясняет его, в таком случае, вынужденное расставание с Германией. И другие странности этого полета: сам билет не покупал, к трапу самолета прибыл под конвоем спецслужб, так из СССР выдворяли диссидентов.

Тот факт, что он отправился в Россию, однако, не может быть объяснен так просто. Он мог быть немецким агентом, или американцы, если это их человек, решили что-то поменять в подходах к России, или Навальный дорог одной из пресловутых башен, или, в самом маловероятном случае, немцы сдали американского агента в качестве мести за «Северный поток».

А вы как думаете?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic