Categories:

Ядерный взрыв, эпицентр – я!

Даже военные об этом пишут обтекаемо, чтобы мы все не сбежали на Дальний Восток. Поэтому сообщения военных о том, что случится завтра на Украине и во всем мире, требуют расшифровки.

Минобороны РФ распространило следующую информацию: Киев 19 августа готовит резонансную провокацию на Запорожской АЭС в период посещения Украины генсеком ООН Гутерришем.

Украинские войска планируют нанесение артударов по территории ЗАЭС с огневых позиций в Никополе, вину планируется возложить на Россию. В результате провокации РФ будет обвинена в создании техногенной катастрофы на Запорожской АЭС.

См. здесь: https://t.me/E_Milutin/5478

Наши контактировали с американцами и получили ответ: ну что вы беспокоитесь? Не станут же украинцы взрывать АЭС на своей территории!

Однако, ситуация более чем серьезная. Это прямая угроза начала ядерной войны.

В ответе, прозвучавшем с нашей стороны сегодня в СМИ, говорится:

«радиоактивные вещества в случае аварии на Запорожской АЭС накроют Польшу, Германию, Словакию». См. здесь: https://t.me/E_Milutin/5479

Минуточку. А это как?

План Зеленского состоит в том, чтобы пакетами «Градов» из Никополя поджечь/взорвать/развеять по ветру хранилище отработанных топливных элементов станции. ТВЭЛы ЗАЭС хранятся фактически под открытым небом – это же украинская станция!

В этом случае образовавшаяся «грязная бомба» уничтожит Крым, восток Украины и наши войска  – см. на заглавном рисунке. Крым не будет курортом, тысячи людей подвергнутся облучению, но причем тут Польша?

Польша и Германия слишком далеко и на другой широте.

Другое дело, если Минобороны намекает на ответный ядерный удар по центрам принятия решений во Львове, где находится бункер Зеленского.

В этом случае, и при соответствующем направлении ветра «вся тяжесть последствий» за поддержку терроризма ляжет на Западную Европу.

Вот только они поняли или нет?

Как думаете, может быть их более конкретно предупредить, не дожидаясь завершения переговоров Зеленского с генеральным секретарем ООН? 

Хотите об этом поговорить?

Консультация психолога. Знакомство и первичная диагностика онлайн 45 минут бесплатно.

8 917 592 40 96 (WhatsApp, Telegram) Катерина


promo e_milutin july 20, 12:27 8
Buy for 30 tokens
Внешняя политика должна быть соразмерной силам народа. Излишняя робость приглашает врага в сердце страны. Чрезмерная агрессивность собирает врагов со всего мира. Где находится баланс наших интересов, выгодный с точки зрения наличных сил? Об этом задумался А. С. Пушкин в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →